语语宝贝

宝宝不睡觉怎么回事?

我的宝宝从出生到现在有六个月了,老是不睡觉,一天一夜从没睡过12个小时,现在更严重睡觉只有6个小时不到,正常吗?

小龙妈妈

你要注意孩子是否缺钙,血钙降低会引起大脑兴奋,孩子睡眠就比较少,带他去检查一下比较放心一点

he810302

一般孩子越小的时候睡眠时间越长,刚出生的睡眠是16小时,你的宝宝睡眠时间少了.睡眠对于孩子来说很重要的.因为孩子生长就是在睡觉的时间里.

zzmj1004

许愿树- 育儿网否缺钙,可去查一下。

mojave2000

去医院检查一下,宝宝睡觉的时候就是长头脑的