taoqianhan

先天性髋关节脱位

我的孩子四个月了,三个月检查时医生说孩子的腿长不一样,做了X光,又没有问题,但是我还是有点担心.如果真的是先天性髋关节脱位,能医治吗?

GXT520

X光打了应该没有什么问题把,好多娃娃都存在这个问题,我宝宝做儿保的时候医生也这么说,抱他的时候把两腿分开跨在大人的腰上,再大一点就把他两腿分开架在大人的肩膀上,这样就可以很好的恢复

mojave2000

那应该没有问题,不要过分紧张和担心。