妞妞她妈咪

宝宝需要晚上吃钙补钙么

小诺s61u97

不缺钙不需要补充的,维生素AD就行

冰之樱27

多大的宝宝呢 母乳喂养的宝宝六个月后补钙

艾草雪s79u18

小宝宝的话,如果没有缺钙一般是不需要补充的。

小啵啵s33u68

不建议晚上给宝宝吃钙补钙,可以在白天的时候给宝宝吃钙片。

回不去的小时候s369a652

六个月添加辅食以后可以进行适当的补钙了,因为六个月以后宝宝需要的营养比较多了

宝宝ooos213a421

这个的话,反正我女儿是吃了钙片,然后加鱼肝油一起。

几木果

一般而言,如果宝宝缺钙的话,最好要给宝宝补钙,晚上补钙吸收效果比较好。

月亮是我啃弯的xy

如果你的宝宝缺钙,你可以给他补充一点钙剂。如果不确定要去医院检查以后再补钙。

轩s488a877

可以去抽血查下微量元素,缺钙再补,如果不缺钙而补钙会影响其它元素的吸收

佣人爱自扰

那要看宝宝是否缺钙 要是缺的话 晚上补效果会好 白天还要去跟宝宝晒晒太阳 促进钙吸收

伊琳妈妈5544

是的,一般是白天补锌晚上补钙的,晚上补钙最好。

好o好的s64u47

什么时候吃都可以呀,然后白天可以带宝宝晒晒太阳。

森妈s738a978

据说晚上吃钙补得快,晚上睡觉之前吃最好

小可乐oos43u63

如果是长牙阶段,可以适量补点钙,如果不缺钙的情况下可以不用补

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝发育的都很正常,天气好会推出去给他晒太阳,我没给他补钙