花花s705a203

可以使用马应龙痔疮膏吗

这两天肛门有点出血,可以涂马应龙痔疮膏吗(痔疮药)。。有没有亲们知道的呀

宝宝ooos213a421

我不知道没用过,但是我也有痔疮是怀孕的时候。

月亮是我啃弯的xy

宝妈是在孕期或者哺乳期吗?如果用药最好是先问一下医生,不要自己随便用。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝妈如果是脯乳期的话,最好在医生的指导下用药,安全起见不要有擅自用药。

几木果

肛门有点出血,有可能就是大便太干燥了,然后肛裂导致的这种情况。当然也有可能是痔疮,可以涂药。

CCZs694a398

宝妈如果是孕期,这个药膏不可以使用,如果是哺乳期是可以的,我顺产二宝后痔疮很大,医生就给我开了马应龙,说是哺乳期妈妈可以用

维尼小熊宝贝

孕期痔疮一般是由于腹压增大,排便难、排便时间长导致的,痔疮的充血水肿会导致十分痛苦,排便更加困难,形成恶性循环,孕妇可以用些太宁栓、可以服用凝结芽孢杆菌保证大便顺畅,平时吃些软食等。

薰衣草s75u24

你好,我买的外涂的,缓解疼痛,不然痔疮1疼.难受

好o好的s64u47

没用过,最好是去医院开药。自己不要随便用

冷却了o

可以呀!有一点点出血,好像就是属于痔疮吧。

森妈s738a978

可以的,我刚生完宝宝痔出来就用的这个

babyloveyous35u41

无论是孕期还是哺乳期最好不要用,马应龙里面含麝香

来不及s886a697

最好不要用药。如果宝妈感觉疼的话,用盐水泡一下。

昵称阳光

听说过这个牌子应该是个大品牌,你可以试一下的。

兔小淼

你好,请问你是孕前还是孕后?如果说孕后的话是可以用的,但是孕前的话建议你还是找专业的医生给开专门孕妇用的药比较好。

幸福的孩她娘儿

建议还是别用药了吧,用药三分毒。你可以多吃点儿新鲜的水果蔬菜,尤其像南瓜,山药,火龙果,香蕉,可以缓解一下。