鸟语花香s411a732

新生儿宝宝医保卡怎么办理啊?去哪办?

在市妇幼生的,还没办出生证。想问下宝宝医保卡怎么办理?

小星星vs小坡坡

直接拿户口本,出生证明,妈妈或爸爸的身份证,谁去拿谁的,去农村信用社办理,好了会电话通知你过去拿,带上一样的东西去拿就可以

好o好的s64u47

办好出生证,然后上好户口,然后再去买医保

梦想秋天

必须带着出生证,户口本,还有家长的手续,去社保中心去办理就可以了

来不及s886a697

在老家,老家不是有一个叫农村医保的吗?就在那里交了就可以办卡了。

昵称阳光

我们这里办医保卡,就是拿着户口本和身份证还有复印件。

晞宝宝s27u18

宝宝的医保卡要先办出生证,再上户口,再到社保那里去办。

一诺千金s792

我们是跟大人一样在自己村子里面的大队部办的

lemons155a336

办宝宝医保需要先办出生证明,然后上户口,才能去社保局给宝宝办医保

静静麻麻s61u49

要办了出生证上了户口才能买医保,在当地政府办

家有俩宝s76u70

应该先上户口吧,俺家是宝宝出生的医院告诉去哪办理的

不倾城不妩媚o

需要宝宝的出生证明复印件,父母的身份证复印件,宝宝的户口本复印件,去你们当地的医保局去办

叶宝宝s180a133

去你们当地的行政服务中心去办理,或者可以通过村里面的村长去办理。

樱桃s948a703

这个没有上户口应该不能办吧,我也不太清楚