月s687a521

三联针 就是一针295的那个 你们都有打吗?

同上

唯爱小萌宝

每一针都打的,我们这边都是防疫站只要通知到的,不管交费多少我都给宝宝打

寧寧宝贝儿s81u75

没有啊!我们这里没有这样打过,不知道你们那里打的什么针

彤彤妈妈s75u15

没有打那种,直接打的五联,方便、简单,现在每针也比以前少了两百块钱

yanzis24u45

我基本都是打的免费的,但有些自费的也打

素颜s17u80

自费的自己愿意打就打,不愿意打也可以,我二宝没有打,打预防针人说下次是三联,下月去了没有疫苗了,

轩s488a877

没有,我家的都是分开打。三联就是自费加免费的三种疫苗一起打,可减少打针次数。如果你家孩子打自费的可打三联或四丶五联的,省事

宝宝

没有打呢,收费的我都没有打,也不知道有影响不

小清新s170a230

我家俩宝都没有打,自费的尽量不要打,太危险

小橙橙爱

大宝的时候没有打,就是把基础免费的打完了,其他的都没有打。

不吵不闹不爱了

没有,我家二宝现在就打了免费的,自费的听说只管一段时间,有的还不管用

来不及s886a697

没有打这个针我们没有打过,我只打过那个水痘和那个手足口病要钱,其他的要钱的都没打过。

IoooYOU

三联四联五联的话都包括了Hib,其余的都是自费里面有的。也可以只打Hib

好o好的s64u47

选择三联的话就可以少打好几针,还是比较好的。

os48u44

打了,我跟老公说只要我有钱需要打的我都给宝宝打