aimi妈妈

母乳还是人工喂养?常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。

幸福的孩她娘儿

宝宝吃完奶之后你给宝宝拍嗝儿了吗?记得竖抱拍嗝,这样宝宝就舒服了。

晞宝宝s27u18

给宝宝喂完奶之后把宝宝竖抱起来拍一下嗝

辣妈633852s212a727

三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的情况,在喝奶以后要给宝宝拍嗝。

只怪我太优秀

喂奶的时候一定要注意喂奶姿势,另外可以吃完之后给他拍嗝。

小可乐s97u16

消化不良吧,吃些益生菌调理一下,看情况可有改善

不倾城不妩媚o

前三个月宝宝吐奶都是正常的,吃完奶抱起来拍嗝,由下往上拍

静默s102a124

喂完奶宝妈别急着放下宝宝,把头部抬高点

ooooo无尽的

吃奶后一定要进行拍嗝,还要少食多餐

雨茉宝宝

是不是宝宝受凉了呀 如果吐的太厉害 还是去医院吧

辣妈我爱宝宝s49u35

一次不要喂太饱,少食多餐,喝完奶一定要拍嗝,不要躺着喂,宝宝哭的厉害不要立马喂奶,也容易吐奶

钰儿妈咪s15u57

宝贝是不是比较小,因为前三个月的宝贝的话胃功能没发育完全会比较容易有吐奶的现象发生。

小橙橙爱

因为宝宝现在太小了,胃口又是平的,所以宝宝会吃完奶之后有吐奶的现象。你可以每次把宝宝竖着抱起来帮宝宝拍嗝。拍十到20分钟,直到格打出来为止。

玲妹妹s391a821

宝宝小,胃是呈水平状的,所以吐奶没事的,大点就好多了,一般要四个多月!

辣妈133188

每次给宝宝少吃一点!吃完竖抱拍嗝,然后再睡觉!

ooos705a329

宝宝现在多大了呀?要是月份小的话,是很正常的