suntaocy2008

妈妈最近总是说腰酸背痛是什么原因?

妈妈生完小宝宝后,总是说手碰到冷水就疼,最近总说腰酸背疼是什么原因呢?请多多指教?

happybabylan123

一定要照顾好自己的身体哦,月子里的病是好不了的以后。
绝对禁止接触冷水!!!
孩子能让家人帮着照顾就自己多休息,除了喂奶外(如果是母乳)

不要让自己累,多休息,注意先养好身体,以后还会有更多的累的。

yuyuexiaobaobao

是不是月子没做好啊,腰疼可能是抱小孩抱的哦

only

月子里的病是不会好的。适量增加一点运动是很好的。我从宝宝45天的时候就开始打打球,那时候人会很虚脱。现在就好了,运动了几次后,可以和以前一样,体力恢复了,人也精神了。关功活动后,疼痛感就消失了