baobao-xuan

宝宝的呼吸

这几天我的宝宝呼吸老是有喘息的声音,好像是气管不太好,找医生听了听说是没有事,可我还是很担心啊?

娜娜2006

我女兒刚出生时也有过这个现象,我邻居有个儿科专家她说这是小孩的鼻粘膜没有发肓好呢,不碍事的果然现在他的鼻子没有问题了。你的宝宝可能也是这种情况。

提问者对回答的评语:和医生说的一样啊,这下我放心多了,谢谢~

妈妈爱逗逗

我的宝宝现在也有这种情况,曾经还怀疑过是肺炎呢,不过只要没有别的症状,应该就是鼻腔内太干,有分泌物影响呼吸造成的,用植物油熬开放入花椒待烧胡后把花椒捞出,用棉棒滴入鼻子里,不一会就会打喷嚏了。