简单幸福小温暖

孩子反复发烧,让住院输液,我拒绝了,用不用吃药

小桐瑞mama

宝宝有感染,但细菌还是病毒感染,还不明显;你可以先这样继续观察3天;如果没好转再去医院验血

晞宝宝s27u18

宝宝反复发烧还是听医生的建议吧,住院输液。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这反复发烧不太好,肯定有病毒或者细菌感染,不输液,也要吃点消炎药

森妈s738a978

反复发烧为什么不住院。发烧这事可不能小视

彤彤妈妈s75u15

得看是什么问题引起的,去正规医院哦,现在能吃药都不打针了

只怪我太优秀

反复发烧可以给他吃点药,如果是出疹子的时候,注意物理退烧就可以了。

CCZs694a398

孩子反复发烧要尽早查明什么原因,查明以后可以在门诊挂水,医生建议您带宝宝住院,可能是想尽快查明原因。好对症下药吧。我觉得还是听医生的比较好。

卢s443a768

孩子发烧一定不要大意,最好要听医生的,不过不满意疗法可以换家医院。

幸福一生s46u67

宝宝反反复复发烧肯定是有炎症的。药肯定是要吃的呀

念念小西瓜

反复发烧查处原因了吗?反复发烧肯定是那里有炎症

小可乐s97u16

这种情况建议听从医生的专业建议,以防影响宝宝

誰洅議

你不给宝宝输液,就要给宝宝喂退烧药,多喂水

不倾城不妩媚o

反复发烧肯定要吃药了,但是前提是要检查出来病因,才能对症下药

ooos705a329

吃药好的快些呢,我们之前也是反复发烧,给打了三天针加吃药

OOooOs89u95

亲,孩子反复发烧你不输液,肯定也要吃药的。反复发烧就是身体有炎症了,不吃消炎药降下来就还会继续烧

涵涵妈s79a34

反复多久了,要是时间挺长的还是听医生的吧!!发烧这个病说不准的,检查看看什么原因引起的,千万别大意了!

从此o陌路

反复发烧的话还是住院对宝宝恢复好些的,吃药的话看烧到多少度了,38°一下物理降温,38°5以上布洛芬