二胎昊皓

小儿腹泻呕吐两天了,昨天中午天气转凉,正好玩了水,把衣服弄湿了,到了傍晚吃点玉米和汤全给吐出来了。

我家大宝太难了,每次降温都被弄感冒,都很注意穿衣服了,还是躲不过。打小身体就虚弱,体检总是不够高不够重,两年前去查微量元素没多大问题,开了点去疳积的药,当时没喂完,唯一吃的那次喂完就吐出来了。看着同龄的都比他高,我心里特别急,大宝每天吃的特少,我都担心会不会把胃饿坏。希望能在社区找到调理大宝肠胃的方法。

来不及s886a697

不会把他的胃饿坏的。我姐姐小孩现在六岁了,才有32斤。特别特别的瘦。但是他特别厉害,比同龄的小孩还要精明。

樱桃妹妹s15u75

现在好多宝宝秋季腹泻,你可以带宝宝去医院检查一下,这样就放心一点

张小爱的另一面

给宝宝吃清淡的,多热捂按摩肚子,吃点助消化的,饮食营养均衡搭配,可以吃益生菌调理,给宝宝补充钙,维生素。

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝这样是有点感冒了,赶紧带孩子去医院看看

小橙橙爱

可以多带孩子户外晒太阳,多喝水,多锻炼提高免疫力

悦悦麻麻s346a190

多喝水感冒不要吃油腻和不易消化的食物,尽量清淡饮食

幸福的孩她娘儿

小宝宝肯定肠胃不太好,平时的话你要给孩子补充上益生菌粉,调节肠道有益菌群的。 宝宝吃得好睡得好,抵抗力自然而然就会好。

晞宝宝s27u18

宝宝肠胃有点不好,可以吃点益生菌调理一下肠胃。加强营养增加抵抗力。

彤彤妈妈s75u15

还是去医院体检科看看吧,看看会不会缺锌,平时多运动,那样容易饿些

OOooOs89u95

我家宝宝肠胃也不好,也不知道如何给他调理比较好

兔小淼

你好,宝妈宝宝本身就有感冒的情况,你还让宝宝玩水,而且把衣服给弄湿弄湿衣服了,要立刻更换才好啊,这样的话宝宝感冒会越来越重的。

冷却了o

喝龙牡壮骨颗粒吧,调理肠胃,胃口好了营养跟上来了就慢慢会好的。

ooooo无尽的

首先要给孩子多喝点水,然后给孩子吃点四磨汤试试

好o好的s64u47

亲爱的,宝宝不舒服就不要给他吃玉米,这些不太好消化。

俊蕊521

希望你可以先给孩子调节一下肠道,给孩子吃一点益生菌,买那种正规厂家生产的。调节一段时间孩子身体就好了,多注意一下荤素搭配,辛辣的少吃,油腻的也少吃。

家有男女o

社区上的也不知道适合你家宝宝不,还是看下中医吧

二胎宝妈s32u75

是不是秋季腹泻,不吃东西应该是脾虚,我儿子也是,去医院拿了点补脾的药

加茹

是受凉了 肚子着凉 晚上睡觉的时候用热的鸡蛋敷敷肚子