baobao-xuan

小屁屁的烦恼

宝宝现在3个月了,是个小姑娘,在她小便的地方老是分泌一些东西,这是正常吗?分泌到什么时候啊?

only

有些白色的东西是正常的。如果分泌其它的就不正常了。

提问者对回答的评语:很满意你的回答,谢了!

LSK80727616

你尽量每次小便和大便后都用温水帮她冲洗一下,但不要太用力和不要弄得太入啊,过段时间应该消失的,如果再不消失的话就要看看医生了

JUNJIEMAMI

是不是有点发黄的皮皮啊,,应该是正常,,一定要好好护理 ,,经常清洗