破茧成碟

我怀孕18周了,肚子一会左边疼,一会右边疼,正常吗

仙草脑壳

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

IoooYOU

正常的,只要不是持续的疼痛就没事

伊琳妈妈5544

不大正常的,孕中期应该也不会这样疼。是不是吃坏肚子了。

静默s102a124

这个还是要去问问医生,疼痛怎么个疼法

小美丽s29u64

正常的呢,胎儿在那慢慢长大,大人的身体也是跟着变化的。

雨茉宝宝

是轻微的疼就没什么大事 如果疼的厉害 还是去看看

林宝贝s70u71

可能是子宫增大,韧带拉伤,如果长时间疼,去产检看看

小可乐s97u16

正常的,胎儿在子宫内是活动的,引起妈妈的不适

小啵啵s33u68

如果偶尔这样子的话是属于正常的,但是经常这样子的话就要检查一下。

不吵不闹不爱了

是不是宝宝在涨撑着子宫了,我现在不到三个月,被家里大的孩子一气肚子也会疼,没看医生

钰儿妈咪s15u57

如果肚子有经常性的疼痛的话,最好去医院做个详细的检查。

LoHoX

如果不放心就去医院看一下吧 这样会放心点