huting0000

不知道有没有怀孕 急!

我是2月5日来的月经来经那天刚好回家过春节2.18跟男朋友事后有吃避孕药现在都已经过去13天了可是还没有来月经不知道有没有可能怀孕?或者是因为回家生活习惯有所更改才会导致这次月经推迟呢?急急想知道.....

娜娜2006

不用着急,可以用验孕棒试试!而且月经推迟是很正常的,因为回家了环境的改变和气候的改变都会有一定的影响的!而且吃避孕药也会推迟月经的!

xiaoxiaodada2001

不用着急,可以用验孕棒试试!而且月经推迟是很正常的,因为回家了环境的改变和气候的改变都会有一定的影响的!而且吃避孕药也会推迟月经的!

xiaoxiao721

都有可能。可以去药房买条试纸试一试。

mfklkm

不用急的,你可以去买试纸测一下就知道了,,,有没有可能吃了避孕药推迟了

kongqueyu

去药店买个孕美试纸测测,呵呵!

huanghaiying

不要着急,买个早孕试纸试试久知道了,别急,真的有的话,就去医院咨询医生。