wqxuj

打针后,肌肉形成死结

我宝宝出生时,因为羊水三度浑浊,怕肺部有感染,因此打了三针青霉素,还打了常规的三针。不知道怎么回事,两只胳膊打针的地方,都成了死肉。医生说没事,但我还是很担心。

ruichen0317

把新鲜土豆切成片敷在上面用胶带粘好,多敷几次就好了。以后和宝宝打完针回来就用土豆片给宝宝敷一下就行

提问者对回答的评语:谢谢。

only

不用太担心,用热毛巾敷一下,慢慢会消的

liyi888

新鲜土豆切成片敷在上面.热毛巾敷.慢慢就吸收了.不用太担心