青春s66u23

这个要适合吧,看情况把,天气好了就多走走,

唯爱小萌宝

早期的时候尽量多躺着,因为现在胚胎正在着床很不稳定

晞宝宝s27u18

如果身体还适应的话,可以适当的走一走。

小可乐oos43u63

孕早期还是多休息,平常可以适量走动走动一下

只怪我太优秀

如果孕早期没有特殊情况的话,适当的活动活动。孕早期还不是特别稳定,一定要注意一点。

伊琳妈妈5544

看身体吧,身体健康可以适当走走运动一下的。

钰儿妈咪s15u57

孕早期的话,我觉得还是要多休息,然后适当的运动就可以了。

欣欣o安安

孕早期还是要少走一点,中期跟晚期可以多走动

肥腻腻

孕早期要多休息少运动噢,孕早期还是属于危险期

兔小淼

孕早期的话是自己的情况而定,如果说胎位不稳的话需要静养。如果自己的身体条件和胎位都比较好的话,可以适当的活动一下。

媗媗宝宝

孕早期胎儿还不稳定多躺,孕后期多走有利于顺产

LindyoFangs205a709

孕早期如果身体没有不适的话是可以正常的活动,不要刻意多走,还是多休息好一些

小蕊妈妈o二胎

孕早期,可以多卧床休息,关键好多人孕吐没有体力活动

lemon妈s10u19

多走走吧!躺着太多也不好,注意休息就行

A淑

孕早期看个人体质怎么样,要是反应大不舒服就多休息

俩孩妈s34u51

孕早期看你身体状况,又不舒服的话当然是要多注意休息

夏os87u18

孕早期应该多补充营养,还需要多休息的,别做剧烈运动,