TANCHUNLIAN2006

宝宝四个月勃子还不硬

我很担心,我宝宝四个多月了,体重身高都不见长怎么办?勃子还抬不起来。请问这是否正常?

happystonestone

生理指标:
满四个月时,男婴体重4.7~8.5千克,身长58.3~69.1厘米,女婴体重4.5~7.7千克,身长56.9~67.1厘米。
◎ 发育指标:
俯卧时宝宝上身完全抬起,与床垂直;腿能抬高踢去衣被及踢吊起的玩具;视线灵活,能从一个物体转移到另外一个物体;开始咿呀学语,用声音回答大人的逗引;喜欢吃辅食。

看看你寶寶有沒有達到

only

去医院问一下专家吧。看缺什么不缺。都四个月了。看吸收是不是不好。吃奶粉的话,看要不要换个奶粉,有的BABY对奶粉的吸收是不同的。我的宝宝从出生时头就能抬起来一下,现在两个月,每天竖着抱,都是直一会歇一下。四个月应该就快会爬了。

fdy061010

正常的,毕竟宝宝才四个来月,等大一点就会好的,平时也要给宝宝吃饱,如果一直都没怎么长的话就去医院检查一下,宝宝需要补点什么.

LIULINA2008

是不是缺钙,如果是母乳的话,妈妈可以吃点钙片