zizi-1125

四个月婴儿大便常2,3天一次正常吗?

我宝宝快四个月了,现在大便常常两三天拉一次。 看起来很健康。

mojave2000

我家宝宝每天早上醒来就1次大便,平时多喝水,不过我姐的宝宝是4,5天一次,医生说是正常的。

提问者对回答的评语:很好

louhangxia

有些宝宝是这样的,你可以让他多喝水\水果.

liyi888

多吃些水果类的食物,还要多喝水

zhoujuaner

每天大便1-2次是正常的 你家的有点便秘注意合理饮食哦

し☆ve·芊贝

如果你的宝宝是纯母乳喂养一天3-4天一次大便是正常,吃母乳的宝宝有的一天7-8次的,我家一个礼拜拉一次呢,如果吃配方奶粉3-4天一次就是便秘了,要给宝宝多喝水,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网