janehandson

47天的宝宝一天大便5次还正常?

这几天我感冒了,就给宝宝喂奶粉的,从14日开始喂奶粉的,15日换了个品牌的奶粉后大便就变多了,刚开始是一天2-3次,昨天(17日)一天大便了5次,今天也这么多,还正常啊?还跟换的奶粉有关系啊?宝宝的大便不稀,比母乳喂养的大便要干很多,而且有2次量很多,其他几次量不是很多,宝宝吃奶粉的频率很勤,白天是3小时/次,晚上是2小时/次,每次70-85之间,这样的大便次数还正常啊? 宝宝在之前母乳喂养大便是正常的,6-8次/天

jc2008

不要紧,不用担心,我以前也遇到过类似的情况,等宝宝适应了慢慢就会好的。

bstbb

可能是宝宝不适应这个牌子的奶粉。

liyi888

这样的大便次数正常 慢慢就好了

zhoujuaner

很正常的 3个月左右就有规律了