ZLYY36300

宝宝已经断奶十来天睡觉前总哭

宝宝已经断奶十来天睡觉前总哭,以前都是吃母乳睡的,现在吃奶粉,吃完要哭闹一会才睡。有什么好方法哄宝宝入睡吗,还有晚上老踢被子,用睡袋也不行。

calpeda

我宝宝也是吃母乳的,上个星期才把奶断掉,但很容易啊!我家宝宝只断了一天,第二天就不找奶喝了.晚上睡觉前让宝宝吃得饱点,让宝宝玩得累点才让他睡觉.跟妈妈一起睡觉,妈妈边唱歌边轻轻的拍着宝宝背,很快宝宝就进入梦乡了,我宝宝现在每晚都是这样的,还可以让爸爸帮忙哄宝宝睡,很有效的.

zhoujuaner

恋母乳 可以适当的喝点奶粉 以后逐渐减少 直到不和

chenyuyaobaby

因为他已经习惯含母乳睡觉了,突然该变,他肯定接受不了,你应该在准备断奶前给他一个适应期才好.现在好办法就是,他想睡的时候就不给他睡,逗他玩,让他很困的时候,他就很快就睡了.踢被子每个小孩都一样的,避免不了的啊\!