二宝妈妈

我找到星星为什么没有积分奖励

我参加了百立乐的幸运之星活动,找了不少的星星,为什么会没有积分奖励的显示呢,而且排名中也没有我的名字?真纳闷.

春天的小草

现在活动刚上线,问题会比较的多,大家提出的建议和问题都让技术人员在修改。挖到星星列表上没有显示的大家不要着急,调试好后会给大家一个答复

建议大家现在参加其它两个活动,也是有积分和奖品的。很抱歉给大家带来的不便。

语语宝贝

我昨天晚上也找了不少,也没加上分。今天就找了一个,但积分就增加了,不知是怎么回事。

多多.

我昨天挖到一颗幸运星,今天显示积分了,好高兴.呵呵!

barbarity

按下星星就给分啦..里面显示送5分啊./