辣妈340529s591a151

孩子不听话

三岁小孩总是不听你讲话让叫人他也不叫而且爱一句话说好多遍

嘟嘟s541a797

孩子的多夸夸,我家四岁一样不听话,最近多夸夸感觉好些他也有成就感

oo雪儿os358a912

他如果不喜欢叫人就别逼他了,或者你也可以换个方式

知足s43u88

多带他出去走走,多接触一些小朋友,

柠檬醋

我家大宝也快三岁了,也特别不听话天天气的都想揍她

彤彤妈妈s75u15

不要着急,慢慢教,我女儿也有段时间是这样,她说她怕她们,应该是开玩笑当真了,后来慢慢就好了

love童宝s56u18

孩子还小,慢慢大点就好了,我大宝三岁多打骂都不听,我已经放弃了

风吹雨成花s378

小孩子要慢慢教,还小,不要急,等大点了就会好点的

葡萄s181a262

我家的四岁了还是一样脸皮旋的很,非要跟你对着干

静默s102a124

小孩子这个时候有自主意识了,爱自己做主了

七夕宝妈s44u58

慢慢的给宝宝讲道理,小孩子这个阶段就是这样。

俩孩妈s34u51

多引导孩子不要太心急了等等看呢多带孩子到人多的地方去

乐oleo颜麻麻

我女儿也是让她叫人她也不叫,别人和她说话她也不是很爱回答,有时候又话多的很,都不知道怎么才能交好她

小美丽s29u64

三岁的小孩是会调皮了,要慢慢调教了。

佣人爱自扰

慢慢教吧 我家的也不听话 我耐心不够 但我还是忍住不大声吵吵

oo鲨滩s15u85

这种事着急不来的只有自己慢慢教,,像我小时候别人和我说话我从来都不带理的,小时候挨打都是因为我不说话

ooooo无尽的

你和孩子说话一定要简洁明了要有明确的指令

唯爱小萌宝

我家大宝也是这样,你跟他讲再多,他都好像听不到一样

麦麦s801a529

亲不要总说宝宝可以跟他沟通一下多鼓励宝宝

昕如妈妈

三岁的宝宝就是这样,一定要做好引导,我家有奶奶帮忙照看,就为孩子的事不知道闹了多少次了,愁人孩子还是要自己带

o韵帆ooo麻麻oo

可能就是太小了,再大大就好了,现在讲大道理他也听不懂,默念亲生的,