菲儿的妈妈

宝宝变懒不爱出门玩,做事变得拖拉磨蹭,怎么办?

阳光ooo丝雨

磨蹭与对孩子要求过多过严有关,是一种社交退化表现。应该增强孩子的自信心,鼓励孩子多表现多表达,和小伙伴们一起玩耍

旭吖

在孩子的世界里面没有时间观念的

oo慧o

可以慢慢带他出去走走,先别走远了,试着让他和其他小朋友接触

霖o菲o麻麻

这么冷的天还是不要出门了吧,容易感冒

nonos47u89

你家孩子多大啊?没有孩子不想出去玩的吧?

辣妈敏敏s348a220

这是从小养成的习惯,可以多带她出去玩玩,多跟小朋友在一起就好了

7日s843a585

多大的孩子哦?我们都是连拖带拽催我们出去哈哈,多带她出去就好了

好o好的s64u47

给宝宝制定的奖惩制度。或者一些她感兴趣的东西吸引她。

李想妈妈s56u13

不爱出门应该是每天都有玩电子产品吧!一定要控制哈

期待二宝s22u35

多带她和小朋友一起玩,她不想出去是1因为没有伴不好玩,

唯爱小萌宝

我家宝宝倒是挺喜欢出去玩的但就是做事情慢慢的,真的能够把我急死

ooooo无尽的

我孩子也是做事很磨蹭很墨迹要慢慢训练他做事情的速度

米多s45u26

孩子有样学样,你给他做个好榜样就好了。

麦麦s801a529

亲可以多鼓励宝宝适当的给一些小奖励

不吵不闹不爱了

宝宝多大了,我家男孩整天想着出去玩不愿意在家,一让学作业这疼那疼的

林宝贝s70u71

多点想办法带宝宝出去玩,最好是带宝宝去公园,游乐场,动物园之类,有兴趣的地方宝宝会变得好动,

小可乐s97u16

做好引导工作,不要打骂,父母做好榜样

辣妈766170s564a166

最好是多点带出去户外活动,经常在家除了看电视还是看电视

壮壮麻麻s66u99

宝宝长大了,现在有了新的爱好,宝妈可以平时多陪宝宝玩玩,让她多接触大自然。