郭郭郭s21u37

我儿子现在四个月了特爱吃手,到底是管还是不管了

小浩浩妈s58u58

孩子目前吃手是正常现象,不需要特别干预。只要保证手指衣袖的干净清爽就可以。如果吃手特别频繁,也是孩子开始长牙的象征。

佣人爱自扰

还是管管比较好 我家也爱吃手 我不想让宝宝吃 就阻止

麦麦s801a529

亲宝宝到了口欲期了不用担心的建议不用管

卿宝s78u33

不用管,那是他的新本领,大点就不吃了。

旺仔小汤圆

不要太刻意的干预宝宝,可以在他吃手的时候给他一个磨牙棒之类的,转移注意力

零归零

宝宝还小吃手是正常现象,不需太多干预

sools11u77

宝宝现在是口欲期,听说吃手的时候是在动脑筋,有助于大脑发育,宝妈只需要让宝宝手保持干净就好,不用阻止!

o迩丶莪拿命珍

不用管,只要把手洗干净就行了,这么大的小孩都这样,用嘴探索世界

果果s98u96

不用管,小孩都爱吃手,慢慢大点就不吃了

晞宝宝s27u18

宝宝才四个月,他爱吃手是正常的,不用管它。

开心宝贝s50u17

四个月大的宝宝爱吃手是属于正常的啊,有助于大脑发育的,不要刻意去阻止

遥远的Ta

四个月的宝宝会吃手很正常啊,我家那时候也会

两个小棉袄s17u81

你把他的手给他洗干净了,或是给他一些让他能往嘴里面塞的东西。

小美丽s29u64

不用管,这么小的宝宝就是通过吃手来认知这个世界的。

税亚妮

不用管,宝宝口欲期就是喜欢吃手,常给擦洗干净就没事

oooRose

敏感期,不要过多干涉,过分时再干涉,也不要任由宝宝吃手,视情况而定吧

英飞李s16u11

四个月是爱吃手的时候,不用管他,我家的到七八个月就自己不吃了