贝贝s861a332

女宝宝两岁会问问弟弟的私处不一样,应该怎么回答

看片加hkx6818

这问题属于性别教育,男与女不同,因为不同性格也会不同。比如男孩要像天一样,将来就会男人,女人要像地一样,将来就会温柔具女人味。如果此时性别教育不到位,女孩也许会自卑身体模仿男孩,男孩因为亲近母亲会自卑自己的身体。性别意识引导越早越好,影响深远。

熙妈s573a829

正面回答,告诉她男孩女孩的不一样,如果不知道该怎么说,可以买相关的绘本。

轩s488a877

正面回答,跟她说男孩女孩有别,弟弟是男孩子

家有兒女o

正常告訴她呀 弟弟是男的 你是女的呀 有別 以後不能亂看對丢私秘处呀 羞羞的 ,我都會告訴我女兒 你的下面只有媽媽能看 不能給別人看連爸爸都不能知道嗎?得正確告訴她。

兔子s654

看到你这问这个问题,我也感觉好头痛,就怕我家姑娘到时也问

简单ooo幸福

我家女宝四五岁了,没问过,要是问我也不知道该怎么回答

OOooOs89u95

宝妈,宝宝性教育可以买小鸡 鸡的故事,和乳房的故事还是什么的,这种绘本给宝宝看,引导她。我也打算入手,我家宝宝问我,我都是大大方方的跟他说,越躲闪小孩子越好奇

随遇而安s52u49

这个时候的宝宝都很好奇的,你要细心的去引导她的不同之处,现在她还听不太懂,但是不多余哦

猴子妈妈s169a334

就如实告诉孩子啊,这就是男孩女孩的区别之一,要让孩子正确认识性别,正常接受性知识

胖子家的小毛驴o

可以买有关性教育的绘本,给宝宝普及,这样也能让宝宝学会保护自己哦

林宝贝s70u71

直接说啊,男女不同,生殖器官也不一样

明媚o小婷s110a900

正常回答啊,就说人分成男孩子和女孩子,区别就在于很多方面的不同

小美丽s29u64

可以跟她说两种人别了,这个时候她能懂一点点意思了。

LoHoX

就直接跟他说吧 我以后也会被宝宝问这个问题

闫莹莹s28u93

告诉宝宝弟弟是男生你是女生,男生和女生时不一样的

王伊秀儿s21u53

可以说男生和女生的就是不一样的,所以不管是姐姐还是弟弟都要告诉他们自己隐私的部位不能露出来让别人看到。

馨馨妈s97u43

就该怎么说怎么说啊,因为是男宝宝你是女宝宝啊,所以才要男,女有别啊