piggyfun

3个月听力

我家宝宝出生3天听力测试通过了,现在3个月,醒着时对声音没有反应,用玩具或拍掌逗她都没反应,睡着了有响声会皱眉。这是正常的吗?

kely10

我家宝宝三个多月了,现在离三米远逗她玩,或者拍手掌,她都能有反应,多点逗她玩,训练多了,自然就会有反应的了!

wubin2007

正常的,不放心的话你可以在周边环境绝对安静的情况下,用比较好听的铃声测试下