淘气宝贝

2月宝宝

我的宝宝快2月了,吃奶时有时候又是挺又是哭的,时常腔到.也不睡大觉.白天1小时左右就醒.有是抱着就睡,放下5分钟左右就醒.晚上也就是2-3小时就醒.

ytqright

正常的哦,我家宝宝这么大时也是这样的,一直都是抱着睡的,大人很辛苦,现在5个月了,宝宝可以单独睡了。宝宝吃奶时哭吵有可能是他不想吃呢。

menglin19741974

很正常,现在的宝宝营养好,精神好,我同学的宝宝一直抱到五个月才自己睡。幸好我的宝宝还是很乖的,不用抱着睡。

小龙妈妈

都是这样的,随着月份的增长,情况会越来越好的,但是不要抱着睡,养成了习惯就不好纠正了,宁愿只睡几分钟就醒,不能养成抱着睡的习惯,否则对宝宝的睡眠没有好处。