qianqian1980mama

宝宝大便干燥拉不出来

我儿子七个月,最近拉大便特费劲,拉不出来就哭,给他用的开塞露才拉出来,大便头特硬还有点血,发绿,后来的大便就黄点了,给他吃点什么帮助消化的药呢!

louhangxia

可以给孩子添加一些果汁或是蔬菜汁润肠,促进排便。喝配方奶的婴儿容易发生便秘,因为配方奶中的酪蛋白较多,含糖量较少,容易使大便干燥。 如果孩子吃的是配方奶粉,在两次喂奶期间,可适当多喂点白开水,可以加点果汁,或者给婴儿添喂点米汤;可以吃点妈咪爱,促进肠胃辘动.

多多.

我家宝宝也是3天才拉一次,偶尔4天拉一次,唉!!