橙子妈妈s292a438

孩子不听话,能不能打他?

奶嘴嘴

你希望孩子是听话的,这个要求本身就是有问题的,每个年龄阶段的还是都有不同的心理特点,比如有些阶段的孩子就是希望自己可以选择,那么我们做父母能做的就是帮助他们学会如何选择。其实不管处于什么阶段,我们都已找到跟孩子最好的相处方式,不需要打孩子。而且很多时候强权更容易产生叛逆

誰洅議

你先跟他讲道理先,不能老是打小孩

幸福的孩她娘儿

建议别打孩子,因为孩子也还小呢,慢慢给他讲道理吧,言传身教。

愈s73u42

孩子还小,事情最好可以好好说,不要动手

o芷英jro

肯定不能打,给点耐心好好教,跟他讲道理。

ooos705a329

我家宝宝不听话的时候我也打过他的,哎,忍不住

念念小西瓜

在我这,必须打,真的是没办法,什么办法都没用,只能打

清晨雨露s27u17

少打,一般偶尔打打,大数要和小孩讲道理。打多。未必成材。靠的细心教导

伊琳妈妈5544

不能,要问下孩子为什么不听话,做听话的家长,才能有听话的孩子。

兔子s654

个人感觉有时教育孩子还需要打一顿

简单ooo幸福

不建议打孩子,但到那个气头上都管不住手

一个o新手妈妈

最好不要打吧,先语言教育,实在不行该打还得打,不过要把握度

小美丽s29u64

育儿知识里都不提倡打,可有时候也忍不住打了才后悔。

简单oo_oo而快

能不动手还是不要动手,就怕自己控制不住自己,每次打过自己还心疼的半死

洋洋s446a583

宝宝多大了?我家宝宝我老打,真心气的不行啊

CCZs694a398

肯定不可以,以德服人。宝妈要好好聊聊。

o萱萱o恩恩o

我觉得孩子不听话可以给他讲道理,打也解决不了问题

梦s81u29

我家大宝跟他讲道理,他不听,我就直接动手打他,

家有淘气宝s96u41

不要打孩子哦,如果家长用打孩子来解决问题,以后孩子就会用打来解决问题

大浩子s57u53

看什么原因吧,有时打太过就不好了,但原则问题该训还是得训