晨晨妈81

急\急\急 宝宝怎么啦???

昨天在医院吃了脊灰疫苗(糖丸),晚上哭得特别厉害,今天就精神一点都不好,昏昏入睡的,还有点咳嗽,是怎么回事呢?该怎么办呢?能带出去走走吗?

lovezkj911

有些宝宝接种疫苗后就会出现不同程度的反应,如发热、嗜睡等。先量一下体温,如果超过38度,就要用退热药:美琳。如果不高烧,就用物理降温,用温水擦身体,多喝温开水,多体息,天气好也不能出去走。如果是吃糖丸的反应一般三天左右就会好。如果超过四天没好就要及时去看医生。祝你的宝宝健康!

sunjianhua

种了疫苗后宝宝是有异常反应的.不用太担心,过几天就没事了

小龙妈妈

宝宝接种疫苗后都有一定的反应,如低热、嗜睡等,要让他多喝水、多休息,天气好的话适当带他去走走,但要注意他的精神,如有不适还是回家休息。

Fengjy2007

要测下体温,有没有超过38度?如果超过再用药,护彤,泰诺林都行.如果没超过最好不要用药,多喝温开水,给宝宝搓手心,脚心,外加膝关节下的三里穴.