辣妈766424s294a821

孕33周有羊水偏少要住院的宝妈吗?

孕32+6,照B超羊水才66mm,怕宝宝缺氧,要住院滴针,希望这5天能把羊水补回来,不想那么快早产,宝宝还没有发育好[哭][哭][哭]

旧时浮尘oooooo

看书门上一个宝妈。羊水缺少,每天要喝三升水到五升水。

俊蕊521

羊水少的话可以补一下,注意一下就好啦。羊水少是可以补上来的。

o柠檬脾气oo

我怀我家小宝的时候就是羊水少,打了一礼拜都没有补上来,希望你能好运。

oo慧o

我那时也是36周羊水少,后来说多喝水多喝汤,好像生的时候还好

惠子s61u99

我怀孕时整个孕期羊水都偏小,你去补补看看,孕期越到后期羊水会越来越少。

七七s28u11

羊水少还是比较危险的,知道吧?如果少太多就要点滴,如果不是少太多就多喝豆浆。

从此三缄其口

首先宝妈不要过多焦虑,现在医学发达,遵医嘱都会平安顺利的

MM妈s554a722

前期没有B超吗?前期就应该补的呀?豆浆汤水什么的

nonos47u89

多喝点豆浆,多喝水,新鲜水果蔬菜,还有纯奶

舞阳画眉

宝妈多喝水,多喝豆浆,听医生的话,没事的

果妈妈s538a722

宝妈多喝点豆浆之类的流水吧!放平心态多喝水,配合医生

小橙橙爱

如果羊水偏少的话可以喝点豆浆,平时多喝水。不要太担心,基本上都是可以补回来的。

豆芽妈s424a783

去超市买点椰果喝汁,超市没有可以在网上也能买到。

月韵梦影

我没有住院当时,但每次产检都说羊水少,胎儿偏小,就是不停的做b超,比别人多做好多次

艾宝馨

听医生的吧,我那时32周说的孩子缺氧,胎心高,我也住院三天

小胖墩s159a281

应该不用吧,我34+的时候有点少医生也没说有啥事

回乡看雪

不要着急,我家宝宝也是羊水偏少,多喝点水,汤之类的。买个胎心监测器来听胎心。

夏os87u18

现在医院补补看吧,还是听医生的建议,多喝水也补羊水

丁家

片少的话你可以多喝水多喝豆浆呀

oo鲨滩s15u85

羊水少只有自己多喝水,然后那个椰汁也是长羊水的你可以喝