黎黎s180

差不多36周的时候腰突然就疼了 而且疼了就一直疼着 谁觉翻身还有起来的时候就比较痛 什么情况呢

辣妈我爱宝宝s49u35

胎儿越来越大,压力的哪哪儿都难受,再加上耻骨也疼,所以腰就会痛

媛妈s78u97

都是怀孕的症状,只不过每个人不一样

cshll

孕后期肚子大很不方便,也容易不舒服,但一周一次产检要及时,有问题也可以提前产检的

俊蕊521

这个腰疼啊,还有耻骨痛,在孕后期的话是比较明显的,如果觉得受不了的话,建议你去医院看一下有没有缓和的办法。

肥腻腻

孕晚期会各种不舒服都很正常的呢我孕晚期的话腰酸的特别厉害

何小姐s334a433

孕晚期一般都比较辛苦。到处都疼 在坚持坚持吧,孕妈妈都难

hahaooo_oo

正常现像,子宫增大压迫到神经了,我那时4个月就疼,压迫到坐骨神经了疼的动不了,生完了才好的

夏os87u18

我是孕后期就屁股疼,耻骨也疼,翻身都困难

小小严o_o

这个时候已经快要生了,要随时注意观察。随时待命!不得有半点疏忽大意

旭吖

越到怀孕晚期的时候就会这样怎么睡觉都是特别累的

嘟麻s45u36

如果一直持续的话就要上医院了,我大宝生的时候就只有腰疼

宸s24u76

可能是宝宝翻身压哪根神经了,宝宝出生后就好了

兔子s654

胎儿压迫的腰会痛,我也是很痛,起床都要别人拉一把

涵涵妈咪s74u27

这种现象是比较正常的, 尤其是到孕晚期,这种现象更比较强烈

丁家

你这还好孕晚期才痛,我自从怀孕之后腰一直痛到生

oo鲨滩s15u85

你这会不会是要生了呀,当妈妈很难的特别是孕后器