我爱团团

产后肥胖呀,愁

生完宝宝,体重比孕前重了30斤,现在正在哺乳,人家说哺乳就会瘦,可是我却一点也没瘦,以前的衣服都穿不了了,怎么办呀,有什么有效的方法吗,希望得到帮助!

perry456

断奶后会瘦下来,喂奶时因为要吃有营养的东西所以一般不会瘦,有的怕营养不够吃的多反而会更胖,但断奶后吃的东西少了而且孩子一天天长大你要付出许多体力,自然是你想不瘦都不行了,我喂奶前70kg现在50kg,只要断奶后饮食控制好我保你会瘦到来。

提问者对回答的评语:谢谢 ,但愿如你所说!

朵朵Baby的妈咪

我们两个真是同病相怜啊,我也是,生完宝宝之后还比孕前重30斤,而且一样在哺乳.周围的人都叫我不担心,说断奶后自然会瘦下来,但我着急啊,以前的衣服根本不能穿,你有答案了也告诉 我一下,好吗?

xieruining

晕啊。。现在咋那多人产后胖啊。我比怀孕前也重了20多斤,孩子现在都三个月了,人工喂养的,也没见自己瘦一点,不过好的是,我都穿的是以前的衣服,可是我也不瘦啊。。希望有更多人告诉我们方法,减肥万岁~~~

rabbitluoyan

以后会瘦的吧,我在月子里自己带小孩,又没奶,吃了很多的营养品,结果还是瘦了好多,现在才两个月,和怀孕前都差不多了.
我现在在健身,又是少吃多餐的,没喂奶,瘦了.

shangqanwei

我也是的啊,宝宝要到三个月了啊,而且也是母乳。
也没有吃什么好的啊,天天还抱着小家伙,也没瘦。
我晕啊!