辣妈138181s726a777

怎样更有耐心呢?

看小孩写作业的时候,看到小孩这一处特别简单,而且还给她说几遍的时候,我就特别急,情绪就上来啦!事后就后悔,也知道看到小孩的错误应该高兴,这样也知道从哪里下手。但就是缺乏耐心。怎样能提高耐心呢?

晗宝s15u30

小孩只要写完作业就好了,但是必须要写的工整。错误的可以叫他自己检查

辣妈敏敏s348a220

我以前也是特没耐心,之后做了幼师好了很多,对孩子你就得把自己也当成个大孩子,跟她一起去探讨

樱桃s948a703

慢慢来,大人也不能着急,我刚开始脾气不好,吓得孩子老是哭,大人要有耐心

唯爱小萌宝

我也是性子比较急,做不掉有耐心,教我儿子骑自行车交了三次我都无语了

o芷英jro

学会做事情要冷静分析,改掉着急慌张的性格

宋乐乐s983a569

都没有吧,我上次吃饭,看到老板吼他娃娃,一样的

豆豆妈s46u14

都是一样,没有耐心,主要还是太心急了

冷却了o

这个是需要慢慢修炼的,不是一下就能提高的。平时尽量保持温柔。

漫漫长长的光阴

忍忍忍,就这一个字。心里就要默念无数次忍,冷静下来,才能思考怎么对待

幸福的孩她娘儿

孩子小的时候肯定都这样,慢慢来吧,肯定得有耐心。因为我们小时候也觉得难,长大后才觉得简单,现在的题本来就挺拐弯儿的。

可乐s359a702

这个帮不了你了,因为我也控制不住自己的脾气

小蕊妈妈o二胎

我也这样,深吸一口气,再冷静会再说,越喊孩子越不会

旭吖

我也是没有耐心,特别暴躁的一个人,一个脾气

何小姐s334a433

带孩子是要有耐心的!耐心教吧!没办法不像大人

宸s24u76

我估计教孩子写作业没有几个人能淡定

艾宝馨

我也是啊,孩子总是教不会,急死我了,然后我就不教她了,让她自己做,不会让她去问laoshi,她成绩还好了

A洋洋妈妈

我也是没耐心,现在的孩子这个作业磨磨蹭蹭的有时候真让人火大,默念亲生的吧!

琰昕大宝贝

都一样,视频上不是好多家长因为写作业气疯了嘛。忍忍就过去

静默s102a124

你就这样想,宝宝还小,理解能力差,正常的,

辣妈206555s246a854

首先你要自己多对自己说要有耐心,其次你要给孩子讲解,孩子懂了下次就不会错了,发现错误是好事,不可能都会的,不然就不用上学喽