w本善良

是宝宝还小?

公园玩别的小朋友玩具非要抢,自己的玩具不给别人玩,别人不给还急得哭去抢,给他说不听,是不是太小听不懂啊[激动]

可乐s359a702

小孩子都有自私的一面!试着多教教他怎么和小朋友一起分享!他会懂的

卿宝s78u33

太小了要开始教了,让他凡事懂得分享。

旭吖

宝宝都是这样子的呀,护自己的玩具,而且想玩别人的玩具

何小姐s334a433

小孩子嘛!你教他有东西要分享 小孩子要有耐心教

没牙齿的大老虎

一般孩子宝宝们都是听得懂的,平时要多给他灌输玩具玩一起分享玩才更有意思,还有就是别人的东西“我”不要

小情绪s200a441

不是听不懂,应该就是想要人家的玩具,最好从小就要教他不能抢人家的东西

cshll

慢慢来的,我们也这样,还霸道,正在摸索学习

静默s102a124

不是太小听不懂还是自己还没有物权意识。当然还有霸道的问题

欣欣o安安

我女儿两岁多了也还是这些,偶尔给别人玩一下玩具

A洋洋妈妈

小孩子嘛都这样,自我意识比较强,有一个这样的阶段总觉得什么都是自己的。

风吹雨成花s378

宝宝还小,都有点护自己的东西,多跟宝宝交流,让宝宝学会分享

琰昕大宝贝

有些宝宝的性格就是不争不强的。别人打了也不会还手。

兄弟俩ooo

不是小不小的问题,我家孩子让惯的都管不住了

坤梅忱s286a539

我家宝宝现在两岁出去就这样,这两天我就给他灌输思想,说小朋友在一起玩,要学会分享。今天出去拿的东西分给小朋友啦。

萱草无忧oooooo

不是这样,这个阶段宝宝有了这种意识,就是自己的东西不肯给别人玩的