成成妈16

不用特殊处理,两三天就能恢复了。

家有兒女o

就發燒給退燒藥呀 會反復發燒的 疹子長出來燒退了就自己好了 我寶寶連續發燒一天一夜呢 要發燒的時間距离拉長就表明差不多快好了

旭吖

我家宝宝这两天也是得了幼儿急疹,还没有做处理

追梦s14u11

多喝水,物理降温,等三天左右出了疹子就退烧了,

林宝贝s70u71

烧退疹出,高烧三四天左右然后出两天左右疹子,出疹子期间不用管,不要吹风和洗澡

一个o新手妈妈

热退疹出,38℃以下物理降温,超过38℃就需要就医了

麦麦s801a529

亲幼儿急疹不用担心宝宝疹子出来就好了

悦悦妈s989

幼儿急疹会发烧,发烧退了,诊治出来了就没事了,注意不要吹风就好了。

ooos705a329

什么怎么处理?去医院挂急诊呀,医生,护士会处理的

大笨蛋s22u60

急诊去医院啊,比较稳妥,在家都不知道什么情况

俊蕊521

幼儿急疹不用管它。,孩子发过烧。出一身疹子就好了。

迷乐

宝宝第一次发烧就会出诊,不需要做什么,热退疹出,烧退了,才出,也证明病好了

肥腻腻

幼儿急疹的话就要带去医院检查一下

ooooo无尽的

不需要特殊处理,保持皮肤的清洁,避免抓挠就好

小可乐s97u16

幼儿急疹一般都伴有高烧,做好退烧工作,等红疹出来就好了,红疹不用管他,两三天会自行消退

o萱萱o恩恩o

这幼儿急疹不好弄啊。刚开始就是发烧,出出来了就没事了

玲妹妹s391a821

正常的话幼儿急疹会自愈的,一般三四天左右!

彤彤妈妈s75u15

一般是退烧后起的红点叫幼儿急疹,一般2-3天会自愈

宸s24u76

这几天宝宝最好不要出门不洗澡,六七天就好了