杨宝宝ooooooo

新生儿需要准备什么

何小姐s334a433

衣服 奶粉 奶瓶 尿不湿 抹红屁股的 好多好多东西

小周恺s45u96

衣服、奶粉、纸尿裤、奶瓶,等等很多,可以去搜一下待产包里需要准备什么

o芷英jro

首先是给宝宝准备衣服,可以购买几套当季的婴儿连体衣和帽子,多洗几遍,让衣帽变得柔软一些,其次,要准备奶瓶和小盒的奶粉,纸尿裤也是需要的。

麦麦s801a529

准备包被衣服纸尿裤奶瓶洗漱洗澡用品

悦悦妈s989

要准备的东西有很多呀,奶粉奶瓶她穿的衣服包被尿片,尿不湿,护唇膏都需要的。

晞宝宝s27u18

新生儿需要准备衣服,奶瓶,尿片、奶粉,婴儿床,婴儿车。

回不去的小时候s369a652

准备的东西很多,衣服,奶瓶,水杯,棉签,湿巾,柔巾,香香,口水巾,小勺子,喂药器,保温杯等

康康妈妈s37u70

包被,毯子,衣服,三角巾,小帽子,小袜子,奶瓶奶粉葡萄糖,,,,,

ooos705a329

奶瓶,奶粉(及清洗工具) 尿不湿,抱抱,衣服, 盆,衣架……

孤独者s87u97

抱被,衣服,纸尿裤,小罐奶粉,奶瓶,恒温水壶,湿巾

佳琦妈妈s99u36

孩子衣服,奶粉,奶瓶,尿布,纸尿裤,被子,纸巾,卫生纸,小盆

肥腻腻

你可以在网上买新生儿待产包东西都挺齐全的

A迩丶莪只是过

新生儿准备点够用的就可以不需要太多我那会买多了好多都用不上呢。

小可乐oos43u63

准备的东西还挺多的,像奶瓶,奶粉,尿裤衣服,抱被等等,可以去妈妈区首页看一下,里面有个待产包作为参考

迷乐

去百度一下吧,需要的可多可多了,吃的用的穿的,自己把清单写出来,慢慢去采购

旭吖

新生儿的话,得给他准备奶粉,奶瓶尿不湿,隔尿垫

娟姐姐s985

衣服抱被奶瓶奶粉,奶瓶准备两个,一个喝水,一个喝奶