sxymama

乳房有硬核

各位姐妹,我怀孕前乳房就比较大,而且里面有几个硬核,现在已经生产23天了,是剖腹产的,目前奶水严重不足,孩子总是吃不了几天就累得睡着了.因为他总是饿得哭,我在第3天就给他添加了贝因美配方奶粉,医生说让我用热水焐再用手揉,不然乳房里有核子就装不下太多的奶,我也试了,而且吃了很多催奶的汤,前段时间还漏奶厉害,后来吃了5天的中药现在好多了,请大家给我支支招,如何能让奶核消掉装点奶,让我的宝宝吃饱,谢谢大家

何金轩

这样情况应该是奶管不畅通啦,一定要弄通哦.不光是宝宝喝不到奶,而且还影响妈妈的身体耶.应该要引起重视哦.
如果老公不介意,可以让老公帮忙吸奶,把乳房里面的奶全部吸空,直到奶管畅通就行了.(要多吸几次,不是一次就行的).平时自己也可以轻轻按摩乳房.多刺激乳头.

mingmoubaobao

用黄酒兑鹿角粉同时用路路通熬水当白开水喝 不断得揉捏乳房 每次揉捏过赶快用吸奶器吸 我和你一样 而且比你严重 乳房里得块有拳头大 而且有严重得付乳 现在都好了 非常通畅 奶水也很足