feizhouxiaolongnv

宝宝五个月了睡眠质量很差,怎么办?

我家宝宝现在已经五个半月了,从出生到现在,没有一天睡觉能睡的好的,一般都是一个多小时醒一次,有时甚至只睡半个小时就醒了,晚上睡觉最长也是两个小时醒一次,好辛苦啊,现在他的胃口也不是很好,前段时间喝奶可以喝120--100毫升,现在都是喝60-70左右,请问这是什么原因啊?有什么可以解决的好方法吗?

lealin

你的宝宝会不会是缺钙啊,可是做个微量元素查一下。如果是缺钙就要补钙了,白天多带他晒晒太阳。再一个,你的宝宝长湿疹吗?我儿子前段时间因为头上长了湿疹,可能是很痒也睡不好,晚上老醒,后来头上的湿疹好了就睡得好多了。还有,他睡不好可能还跟吃不饱有关,我儿子也是这样,前段时间因为我的奶水比较少了,晚上不够他吃就老是醒,后来给他把奶断了,晚上吃牛奶可以吃得多些就睡得踏实些。你试着找下原因

janeeyre2007

我的宝宝四个月,也是从出生开始都谁不安稳,开始时也是两个小时一醒,整个月子里给我折腾的够呛,我的奶水不够我们是混合喂养的,也许是喂的不够,四十天左右我抱她去推拿了,后来情况就有所好转,现在我一直给她补钙,现在睡的好多了,你也可以试试,也许也是因为缺钙.

HUANGJINGHUAN

我儿子现在六个月零几天,白天基本上都是抱着睡觉的.
晚上睡得还行吧,但到点了必须吃.早晨四点半就醒.
我在想是不是因为我怀孕的时候睡眠少的原因

HUANGJINGHUAN

我儿子现在六个月零几天,白天基本上都是抱着睡觉的.
晚上睡得还行吧,但到点了必须吃.早晨四点半就醒.
我在想是不是因为我怀孕的时候睡眠少的原因

ttyydd999

吃鱼肝油和钙,我家吃的小小孩佳佳钙,效果还可以