weiyou

生完宝宝后,得了便秘。急急!

刚生宝宝时,前三个月都很正常,近几天不行啦。好几次都是三天一次大便,有没有可解决的办法?谢谢拉/

liminghengmama

多吃点香蕉,苹果。早上起床的时候空腹喝杯蜂蜜水。每天定时去厕所蹲下子,养成每天上厕所的习惯。再就是不要吃辣的。我原来就是怕上厕所,生不如死,像得了痔疮一样。后来我就是这样好了

zhimu1109

liminghengmama的办法很好的,我也是这样.
还有就是买点密油,就是很老的那种擦手的油棒子,每天晚上洗完后抹点在肛门处,也可以减轻症状,希望你早日康复.

AiNiNiuNiu

早上起来喝一杯蜂蜜水,很有效的哦.我就是这样.