娜娜妈s530s965

可能是高蛋白、高脂肪的食物摄入过量,可以给宝宝吃点新鲜蔬果、粗纤维食物,还有补充足够的水。此外,不要额外补充钙剂。

ooooo无尽的

可以吃点妈咪爱,调理肠胃,时间长了的话可以用开塞露

沫沫妈妈s91u48

宝宝开始添加辅食闹得,要慢慢添加开始一点点来

o家有儿女os18u24

是不是辅食太粘稠了,给做稀点,可能会好些,做点水果蔬菜泥,加在辅食里

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃辅食便秘的话,注定一定要给他多喝点水,然后后面可以加点菜泥和果泥.

玲妹妹s391a821

可能是刚开始的原因,宝妈可以给宝宝揉揉肚肚,然后辅食减少些!

小可乐s97u16

宝宝肠道出现不适,建议暂停辅食,等宝宝肠道恢复正常,再慢慢添加

夏os87u18

可以先停停,等好点了在添加,也可以弄点水果泥,蔬菜泥

晓丽s65u57

可以买点益生菌吃,多和水,揉揉肚子

nonos47u89

多给喝点水,辅食尽量给吃容易消化的,清淡一点的

俊蕊521

宝宝吃辅食便秘是因为宝宝的肠道发育不够完善,然后呢吃的东西呢过于细腻,建议可以吃一些蔬菜。如果便秘严重的话,可以吃一些红心火龙果,觉得凉的话可以煮熟给孩子吃,那个效果挺不错的,尽量不要使用开塞露。

维尼小熊宝贝

宝宝出生的第一年是生长发育的最根本的时期,这个时期是宝宝一生中生长最快的时期,所以必须营养充沛,如果母乳不够可以通过奶粉喂养,但是奶粉喂养可能会导致孩子便秘,可以给孩子加点儿凝结芽孢杆菌活菌片,辅助好好排便。

木鱼s29u12

宝宝吃辅食后消化没那么好,多喝水或者吃点益生菌。

几木果

宝宝吃辅食便秘就要给宝宝多喝水,还有给宝宝适当的吃水果。

开心宝贝s50u17

宝宝有多大了,如果是这样的话,就要暂停喂辅食,平时要注意多给宝宝揉揉肚子

LoHoX

让宝宝多喝水,吃辅食,便秘的话给他换另一种辅食

林宝贝s70u71

刚开始吃辅食要少量添加,观察大便没有问题就加多点,多喝水