lirain

120天BB母乳11天没有大便(60天开始3,5天,最近7-9?.

lulu.Zhou

有原因的:虽然母乳喂养不用添加水,但是,你家有暖气太干燥,宝宝需要补充水.可以给喝一点金银花,立刻见效

竹雨

宝宝便便时间太长,对他的身体不好,大人们都知道要天天便便,排除毒素,更何况是宝宝,虽然母乳内也含水,但你家的温度太高,更应该给宝宝多喝水,现在也可以给宝宝喝一点果汁,像橙汁、西瓜汁都可以。

儿科专家

现在的婴儿一般3个月就加食补,吸收好,吃的少能拉吗!

竹雨

是不是你吃的东西太燥了,宝宝吃了你的奶就拉不出便便?时间太长了,对宝宝的身体没好处,还是给宝宝喂点菜汁,果汁还有多喂点水。

拉拉的妈妈

宝宝每天的尿多吗?如果尿多,说明宝宝是吃饱了,如果宝宝的尿少,在不便便,可能宝宝没有吃饱。4个月了,可以添加辅食了,每天吃四分之一蛋黄,适量的喝水。吃手没有关系的,慢慢的等宝宝大一点就会好了。

seven

如果是母乳喂养,母乳不足也会导致便秘,只要增加母乳量,便秘就会缓解.也可以适当增加果汁,多喂水.或者在牛奶中加少量奶糕。因奶糕中的碳水化合物在肠道内部分发酵后,可刺激肠蠕动,有助于通便。实在不行可以采用开塞露通便,最好用手将宝宝臀部夹紧,让开塞露在肠子里保留一会儿,效果会好一些.