xiuxiu1983

吃益生园管什么呀

宝宝6个月了昨天奶奶去给买的益生园喝不知道喝哪个好不好有谁吃过的吗效果怎么样?

小予可

是增强BB抵抗力的,盒子上有说明的呀.我女儿四五个月的时候有一次拉肚子拉得很厉害,就给她吃了:用法:早上冲一包,晚上蒸几片平果,蒸熟后让它别太烫的时候放一包给她吃,吃了两天就好了

提问者对回答的评语:不是啊 是益生园清半奶半 好象管孩子上火的 固体饮料

yll0721

是益生菌吗?应该是帮助消化吸收的吧?