辣妈390495s71u16

很多妈妈说,婴儿出生就可以吃维生素D了,真的吗?

拿不准给宝宝吃钙还是锌还是维生素D,请问大家给刚出生的婴儿都吃什么

舞阳画眉

刚出生的宝宝是不用吃的,只要不是特殊情况,是不缺什么营养的

逸博o景熠妈妈

维D要满月后吃吧,配合着钙一起,新生儿出生半个月后要吃鱼肝油

柠檬醋

出生还不行吧,半个月以后可以吃鱼肝油的

婷s90u47

吃的伊可新的vd,医院给推荐的,宝宝出生15天以后就能添加

肥腻腻

不用吧婴儿刚出生不要给吃什么维生素的

馨馨妈s97u43

出生15天之后吃ad,两个月的时候可以给宝宝d3还有Dha。

好o好的s64u47

宝宝15天左右开始吃维生素ad医院会给开的。

佣人爱自扰

好像先不用吃维生素D吧 先补鱼肝油就可以

霖o菲o麻麻

就是维生素AD和钙呀,一起吃,我们吃的奇鹤堂

oo雪儿os358a912

出生就吃不需要,医生说半个月以后吃,我们这医院开的伊可新绿葫芦,

oo鲨滩s15u85

宝宝出生后15天可以吃伊可新的,AD,那个是预防佝偻病的

小可乐s97u16

不要随便吃,多带宝宝晒晒太阳促进钙吸收,缺的时候再补。

风吹雨成花s378

我们是满月了,医生建议可以吃鱼肝油了,然后去药店买,人家给推荐的维生素d3,促进钙吸收的,然后就开始吃了