SHMILY82475

急!急!!请问:宝宝是蛋黄过敏吗?

我家宝宝还有一周六个月.刚刚喂她吃蛋黄后,发现小嘴周围吃蛋黄时沾到蛋黄泥的地方,都红了起来,仔细看微微有点肿.其他的暂时未发现异常.这是蛋黄过敏吗?请有经验的妈妈指教!! 这是第二次喂她吃蛋黄,第一次吃了一小勺,很好,无任何异常.这次吃得稍微多一些,大概两小勺,估计也没有三分之一个蛋黄.这几天孩子咳嗽,吃药导致有一点腹泻.是因为这样的原因,第一次不过敏而这次过敏了吗?

smile-baby20071003

应该不要紧的,我家宝宝有时嘴角周围也会起红的,但自己又会消失,你再观察观察!不过如果感冒了就暂时别喂了先!