tian1125mao

宝宝现在一天会有多少次尿

现在宝宝都快50天了 应该是能把尿的时候 但就是不知道现在每天会有多少次 现在是很难掌握 谢谢希望能用你们的经验能帮助我

liminghengmama

我家宝宝出生半个月就开始把了,现在9个多月,只要他有尿,一把就OK。其实把尿是中国人的传统,国外根本不把,把尿习惯了,他就不会有一点就尿,我家宝宝白天把尿,晚上用尿不湿。家里老人都习惯给孩子把尿,大人坐在椅子上,用大腿稍夹住宝宝的屁屁,两手把住宝宝的腿,嘴再吹吹哨,就可以了,试试吧。还有就是每个宝宝都有个性,一开始不是一把就尿的,要试几次,把成功一回了,宝宝理所当然就懂了。

liminghengmama

一般可以在他喝完水十几分钟后。或者玩得好好的突然不动了,或者突然打了个寒战一样`那都是表示有尿,趁那个时候把就不会错

wangyinuo2007

这么大的宝宝,吃奶前、睡觉前、睡觉后和吃奶后15分钟、20分钟、25分钟都应该有尿你试一试吧!

emmaxiaoxiao

如果白天喝水多那么尿自然会多喽,我家妞妞大了,每天活动量大,大概一小时一到两泡。
孩子刚练习把尿时是有些累人的,老得操心,一不留神就尿裤,呵呵。这是必然的,孩子太小不会说话嘛。不过他会有意思表示,我家的,就会在想尿时使劲蹬腿。
一般是在喂奶前后,睡觉前后要把,平时就20分到半小时把一次。