tangaoran

宝宝脸上长豆豆,很着急!!!!

57天的宝宝脸上长了不少小疙瘩,发红,大多在眉毛和鼻梁处,有时疙瘩上还有黄色的嘎渣,脸上也有但不多,这是怎么回事啊,用不用去看医生呢,用采取点什么措施吗

wangyinuo2007

是湿疹我家宝宝以前也是这样,不用去看医生凉快下来就好了,房间里保持24度左右,湿度在50%100。用药都有激素,湿疹容易复发不要让宝宝太热啦,大约1岁半左右就能全好了。放心是不会留疤痕的。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,我家宝宝好像就是您说的湿疹,眉毛上特别多有时破了就流水结成黄嘎渣! 我家的温度就是挺高的,好像就是太热造成的。