贝妈s52u65

宝宝经常吐奶是怎么了

猫七姑娘s445a982

有可能是喂奶的姿势不对,也可能是喂太多的,可以学习一下喂奶的一些操作。

麦麦s801a529

亲宝宝吃好奶后一定要拍嗝不能有大运动

雨天的季节s50u17

小宝宝吐奶是正常的,所以一般吃完奶可以轻轻拍一下,注意不要给宝宝挨呛着哦

俩宝妈s53u94

小宝宝经常吐奶正常 因为胃容量小 吃多了就吐了

辣妈633852s212a727

三个月以内的宝宝有吐奶问题是属于正常的现象,三个月以后还吐奶就不正常了。

欣欣o安安

小的时候都是会吐奶的,大点就好了

晞宝宝s27u18

喂完奶把宝宝竖抱起来拍一下嗝,一次给宝宝喂养不要吃太多啦!

婷婷妈s92u24

宝宝小很容易吐奶,不是大面积的吐就没事,我叫二宝快六个月了才不吐了

夏os87u18

我家也是吐奶,56天了。三个月以后就好了

念念小西瓜

注意观察宝宝精神状态,成长速度,小宝宝吐奶也是正常的,

肥腻腻

宝宝经常吐奶是不是吃太饱或者吃太快了还是奶嘴口太大了

青橙妈

过了三个月就好了!因为新生儿的胃是直的

LoHoX

给宝宝喂完奶之后,把宝宝竖着起来,然后拍拍奶嗝

糖若苦

宝宝吐奶很正常的,你注意不要让他呛着了就行,然后平时吃完奶后拍嗝,拍完嗝以后侧睡半个小时以后再平躺。

开心宝贝s50u17

宝宝出现吐奶,宝妈在给宝宝喂完奶后要给宝宝扫背拍嗝,可以减少吐奶的

ooooo无尽的

给宝宝每次吃完奶以后药要给他拍嗝的