yaoyao20071128

宝宝母乳不够别的什么也不吃(急)

宝宝四个月了,除了吃我的奶就不吃别的了,我总感觉自己的奶水不是很足,一天加奶粉都不到200毫升,昨天给她吃米粉,也是不吃,晚上吃米汤,还是不行,过几天就要上班了,她这样什么也不吃,我该怎么办啊,妈妈们快帮帮我吧。

junbo

不要着急,一定要有耐心,给宝宝不停的换食谱,一定要找到不吃的原因,比如
1 :是不是现在喝的奶粉味道他不爱喝,可以换其他的奶粉试试
2:按着比例可以把米粉放到奶粉里一同放在奶瓶里给他喝
3:把鸡蛋黄搅散放在奶粉里
4:把鸡蛋黄同米粉搅到一起
5:米粉也有好多种口味的
总之,要给宝宝换多种多样的食物,一定要让他吃哦,在有就是你去百度里找4个月的宝宝食谱。
祝宝宝健康!