yejia085

月经推迟是什么原因

好困惑!上个月月经提前一在来了是16,这个月18号都还没来。跟老公性生活都会选择安全期闭孕。以前月经都算比较规律的。这个月14-----16号没有采取避孕措施。这个月中一个月肚子都不太舒服,小腹会隐隐作痛。。。前几天肚子也有些胀。 可是现在月经该来的时候不来了。但又不会感到身上哪有不舒服的异常。。。。我该怎么? 朋友们都给我提下意见。到底怎么了?谢谢

shirley-lin

月经推迟一两个星期都是正常的,我就是月经推迟一个星期多的,所以如果超过两个星期月经还没来的话,就说明你可能怀孕了.再等等吧

mohan2008

是不是怀了呀,买个试纸测一下